Сообщение отредактировал Neonoviy: 06 January 2010 - 19:22
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Поднять тиц до 50 Как?
Отправлено 06 January 2010 - 19:21
Отправлено 06 January 2010 - 23:37
Еще буквально сегодня я уже рассказывал о том, как продвигать свой сайт.
Отправлено 07 January 2010 - 10:25
Neonoviy (06 January 2010 - 19:21) писал:
Значит есть несколько вариантов решения этого вопроса. Но оба затратных (сейчас на халяву уже врядли что сделаешь):
- Один из самых быстрых и опасных: Идем на биржу ссылок, аккуратно всё изучаем (на это может уйти не один день
), генерируем себе необходимые ключевые анкоры, тщательно выбираем площадки, ждем индексации и через месяц смотрим на результаты - или Ваш сайт в бане за ссылочный спам или на него начали приходить первые посетители с поисковых систем + начались движения в плане ТИц. - Есть ещё одна, там даже есть шаблоны для новичков (нажал на кнопку "хочу ТИц", сгенерировал себе анкоры и система пошла сама закупать ссылки). Я как раз сейчас на ней прогоняю один из своих проектов, посмотрим на результаты через месяцок. Но здесь тоже: или пан, или пропал. Если у кого есть желание, стучите - дам инвайт и 1000 ксапов на тесты.
- Отличный сервис, с долгим эффектом: Есть куча бирж, которые покупают и продают статьи. Эта, как мне кажется, наиболее крупная и масштабная. Регимся, добавляем статьи (если нет, там-же есть контакты и сайты где можно её быстренько оформить и размножить), убиваем день на поиск\выбор площадок, размещаем статьи (плюс системы - платишь только за то время, пока эти статьи находятся в индексе ПС! Т.е. первоначальные затраты минимальны) и идем курить. Система сама следить за индексацией, сама снимает с площадки если статья долго не индексируется. В общем сказка, а не сервис. Один из моих проектов держится на плаву исключительно благодаря этой системе.
Собственно, на этом способы не заканчиваются, я описал только те которые использую сам или пробовал и получал эффект. За прогон по каталогам - забудь. Это уже прошлый век. Толку не будет никакого, только мусорные ссылки, которые яндекс очень часто принимает за ссылочный спам и банит сайт в выдаче.
Сообщение отредактировал BiGxam: 07 January 2010 - 10:31
Отправлено 07 January 2010 - 14:22
Отправлено 08 January 2010 - 02:05
Отправлено 08 January 2010 - 17:18
Отправлено 09 January 2010 - 10:45
Alensel (08 January 2010 - 17:18) писал:
Банальный прогон по базе каталогов был актуален года 2 назад. Я только с однократного прогона добивался поднятия ТИц до 60 пунктов. Сейчас эта тема давно не актуальна и, если у Вас новый сайт, практически в 100% случаев ждите вылета из яндекса или почти полное исключение из поисковой выдачи. Так что лучше эти 600 рублей направить на написание статьи с последующим рерайтом и разместить, к примеру, на вышеупомянутом лаексе. Через несколько апов вы увидите положительный эффект
Отправлено 10 January 2010 - 07:33
BiGxam (09 January 2010 - 10:45) писал:
А бесплатный вариант какой-нибудь есть? Например если написать несколько статей и выложить их в какомнибудь каталоге статей?
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Как поднять сайта в выдаче по поисковым запрсам?
|
Neonoviy |
|
|
![]() |
Поднять тиц сайту автотематики
купить ссылки с сайтов близкой тематики |
Витя Бальшой |
|
|
![]() |
Как поднять посещаемость на вашем блоге – 24 совета