Форум блогеров BgTalk.ru: Поднять тиц до 50 - Форум блогеров BgTalk.ru

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Поднять тиц до 50 Как? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Neonoviy 

• Участник
  • Pip

Отправлено 06 January 2010 - 19:21

Доброго времени суток, нужен ваш совет. Хоть у меня и не блог, но думаю блогеры больше меня шарят в оптимизации и продвижению сайтов. В общем есть сайт fmfilm.ru DivX Фильмы онлайн. По этому запросу в гугле на 4 странице, а в яндексе на 18. Тиц и Пр по нулям. Отсюда и вопрос, как поднять тиц хотябы до 50? Или сколько это будет стоить(прогон по каталогам)? И еще, кто это сможет сделатьт?

Сообщение отредактировал Neonoviy: 06 January 2010 - 19:22

0

#2 Пользователь офлайн   afiskon 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 06 January 2010 - 23:37

За пол года я поднял тИЦ своего сайта (см подпись) c нуля до 60 при бюджете до 100$/мес (в первые месяцы половина бюджета уходила на контент). Если хотите, могу заняться продвижением вашего сайта за небольшие комиссионные. Разумеется, при большем бюджете, тИЦ пожет вырасти и быстрее. Если интересно - пишите в ЛС или на afiskon (гав-гав) gmail.com. Лучше почтой.

Еще буквально сегодня я уже рассказывал о том, как продвигать свой сайт.
0

#3 Пользователь офлайн   Сергей 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 January 2010 - 10:08

Neonoviy, Так Вам важна позиция в выдаче, или тиц с пр?
0

#4 Пользователь офлайн   BiGxam 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 07 January 2010 - 10:25

Просмотр сообщенияNeonoviy (06 January 2010 - 19:21) писал:

Доброго времени суток, нужен ваш совет. Хоть у меня и не блог, но думаю блогеры больше меня шарят в оптимизации и продвижению сайтов. В общем есть сайт fmfilm.ru DivX Фильмы онлайн. По этому запросу в гугле на 4 странице, а в яндексе на 18. Тиц и Пр по нулям. Отсюда и вопрос, как поднять тиц хотябы до 50? Или сколько это будет стоить(прогон по каталогам)? И еще, кто это сможет сделатьт?

Значит есть несколько вариантов решения этого вопроса. Но оба затратных (сейчас на халяву уже врядли что сделаешь):
  • Один из самых быстрых и опасных: Идем на биржу ссылок, аккуратно всё изучаем (на это может уйти не один день ;) ), генерируем себе необходимые ключевые анкоры, тщательно выбираем площадки, ждем индексации и через месяц смотрим на результаты - или Ваш сайт в бане за ссылочный спам или на него начали приходить первые посетители с поисковых систем + начались движения в плане ТИц.
  • Есть ещё одна, там даже есть шаблоны для новичков (нажал на кнопку "хочу ТИц", сгенерировал себе анкоры и система пошла сама закупать ссылки). Я как раз сейчас на ней прогоняю один из своих проектов, посмотрим на результаты через месяцок. Но здесь тоже: или пан, или пропал. Если у кого есть желание, стучите - дам инвайт и 1000 ксапов на тесты.
  • Отличный сервис, с долгим эффектом: Есть куча бирж, которые покупают и продают статьи. Эта, как мне кажется, наиболее крупная и масштабная. Регимся, добавляем статьи (если нет, там-же есть контакты и сайты где можно её быстренько оформить и размножить), убиваем день на поиск\выбор площадок, размещаем статьи (плюс системы - платишь только за то время, пока эти статьи находятся в индексе ПС! Т.е. первоначальные затраты минимальны) и идем курить. Система сама следить за индексацией, сама снимает с площадки если статья долго не индексируется. В общем сказка, а не сервис. Один из моих проектов держится на плаву исключительно благодаря этой системе.

Собственно, на этом способы не заканчиваются, я описал только те которые использую сам или пробовал и получал эффект. За прогон по каталогам - забудь. Это уже прошлый век. Толку не будет никакого, только мусорные ссылки, которые яндекс очень часто принимает за ссылочный спам и банит сайт в выдаче.

Сообщение отредактировал BiGxam: 07 January 2010 - 10:31

1

#5 Пользователь офлайн   afiskon 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 07 January 2010 - 14:22

Продвигаться за бесплатно можно. Моему блогу Записки Программиста три месяца, но пузомерки уже PR 3, тИЦ 20. Не вкладывал ни копейки - просто писал хорошие статьи, обменивался постовыми, получал естественные ссылки за счет анонсов в социальных сетях. Я считаю так - чем больше денег вы вкладываете, тем больше времени экономите. И наоборот.
2

#6 Пользователь офлайн   Neonoviy 

• Участник
  • Pip

Отправлено 08 January 2010 - 02:05

Попрошу понять меня правильно, сайту всего месяц и он у меня первый. Че с ним делать, я еще толком и не понял. А с раскруткой сайта и вовсе сталкнуля впервые. Что к чему не разберу. Аfiskon пишет "Не вкладывал ни копейки - просто писал хорошие статьи, обменивался постовыми, получал естественные ссылки за счет анонсов в социальных сетях." В моем случае, если я правильно понимаю, нужны уникальные описания к фильмам? И еще вопрос: Скинул все фильмы в бобр добр.ру(соц закладки)это поднимет мне тиц? Посоветуйте плиз с чего начать раскрутку сайта.
0

#7 Пользователь офлайн   BiGxam 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 08 January 2010 - 02:25

Просмотр сообщенияNeonoviy (08 January 2010 - 02:05) писал:

И еще вопрос: Скинул все фильмы в бобр добр.ру(соц закладки)это поднимет мне тиц? Посоветуйте плиз с чего начать раскрутку сайта.

ТИц не поднимет, а вот бан аккауна на бобре вполне можешь заработать ;)
0

#8 Пользователь офлайн   Alensel 

• Участник
  • Pip

Отправлено 08 January 2010 - 17:18

Я начала с банального прогона по белой базе каталогов 1ps, регистрации сайтов в соц закладках и социальных сервисах. Можно попробовать Топ комментаторов и продвижение по линии блогосферы. Здесь двух зайцев убъёте - и тИЦ немного поднимите и посещаемость сайта увеличите. Но самое главное и основное для получения мощных пузомерок это есно писАть (или заказывать) статьи-уникум и размещать на тематичных авторитетных ресурсах. Миралинкс - в помощь. :rolleyes: Можно Линекс.
0

#9 Пользователь офлайн   BiGxam 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 09 January 2010 - 10:45

Просмотр сообщенияAlensel (08 January 2010 - 17:18) писал:

Я начала с банального прогона по белой базе каталогов 1ps, регистрации сайтов в соц закладках и социальных сервисах. Можно попробовать Топ комментаторов и продвижение по линии блогосферы. Здесь двух зайцев убъёте - и тИЦ немного поднимите и посещаемость сайта увеличите. Но самое главное и основное для получения мощных пузомерок это есно писАть (или заказывать) статьи-уникум и размещать на тематичных авторитетных ресурсах. Миралинкс - в помощь. :rolleyes: Можно Линекс.

Банальный прогон по базе каталогов был актуален года 2 назад. Я только с однократного прогона добивался поднятия ТИц до 60 пунктов. Сейчас эта тема давно не актуальна и, если у Вас новый сайт, практически в 100% случаев ждите вылета из яндекса или почти полное исключение из поисковой выдачи. Так что лучше эти 600 рублей направить на написание статьи с последующим рерайтом и разместить, к примеру, на вышеупомянутом лаексе. Через несколько апов вы увидите положительный эффект
0

#10 Пользователь офлайн   Neonoviy 

• Участник
  • Pip

Отправлено 10 January 2010 - 07:33

Просмотр сообщенияBiGxam (09 January 2010 - 10:45) писал:

Банальный прогон по базе каталогов был актуален года 2 назад. Я только с однократного прогона добивался поднятия ТИц до 60 пунктов. Сейчас эта тема давно не актуальна и, если у Вас новый сайт, практически в 100% случаев ждите вылета из яндекса или почти полное исключение из поисковой выдачи. Так что лучше эти 600 рублей направить на написание статьи с последующим рерайтом и разместить, к примеру, на вышеупомянутом лаексе. Через несколько апов вы увидите положительный эффект

А бесплатный вариант какой-нибудь есть? Например если написать несколько статей и выложить их в какомнибудь каталоге статей?
0

Поделиться темой:

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Как поднять сайта в выдаче по поисковым запрсам? Neonoviy 
  • 4 Ответов
  • 786 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Поднять тиц сайту автотематики
купить ссылки с сайтов близкой тематики
Витя Бальшой 
  • 0 Ответов
  • 277 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Как поднять посещаемость на вашем блоге – 24 совета Seolove 
  • 3 Ответов
  • 353 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Как поднять тИЦ? И что влияет на тИЦ
актуальные методы+опрос
nethead 
  • 0 Ответов
  • 189 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Амирханов Ленар