- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Почему тут уютно?
Отправлено 20 April 2009 - 01:54
Мне как-то сразу понравилось на этом форуме обитать.
Задумался, почему.
В сравнении с maulnet и search.
Думаю, ощущается, что там сидят таки зубры сео, и страшно слово сказать - засмеют...
А здесь комфортно )
Вот что интересно - так это можно ли будет сохранить такую атмосферу с ростом форума?
И что предпринять, чтобы она такой осталась?
Задумался, почему.
В сравнении с maulnet и search.
Думаю, ощущается, что там сидят таки зубры сео, и страшно слово сказать - засмеют...
А здесь комфортно )
Вот что интересно - так это можно ли будет сохранить такую атмосферу с ростом форума?
И что предпринять, чтобы она такой осталась?
Отправлено 20 April 2009 - 05:11
Сие зависит сугубо от людей. Я, например, не стесняюсь признаваться, что неправ, что чего-то незнаю и ен боюсь учиться.
Если примерно таких же взглядов придерживаются и собеседники, с ними никогда не бывает трудно. И атмосфера более чем приятная. ошибся - поправили, всего-то. Не засмеют, не будет изящно растопыренных пальцев и т.п.
JMNSHO.
Если примерно таких же взглядов придерживаются и собеседники, с ними никогда не бывает трудно. И атмосфера более чем приятная. ошибся - поправили, всего-то. Не засмеют, не будет изящно растопыренных пальцев и т.п.
JMNSHO.
Отправлено 20 April 2009 - 13:15
Мне тоже здесь нравится... На forum.searchengines.ru действительно, чуть что не так скажешь - сразу закидают репу в минус да обосрут в теме. Здесь же всё наоборот: если что не так - подскажут, предложат как исправить.
Всё это, видимо, потому, что тут исключительно блоггеры сидят. А блоггеры - народ добрый, отзывчивый
Всё это, видимо, потому, что тут исключительно блоггеры сидят. А блоггеры - народ добрый, отзывчивый
Отправлено 25 April 2009 - 09:39
Ziserman (25.4.2009, 5:56) писал:
Если честно, то пока что здесь уютно, но чем больше создается разных топиков, тем меньше в нем становится уютнее, надо скоро будет модераторов ставить Сергею 
Ну я, собственно, потому тему и создавал, что опасаюсь, как бы с ростом форума эффект не пропал.
Возможно, нужна даже не совсем модерация, а люди, тормозящие развитие конфликта и просящие остановиться, когда кто-то начинает писать грубо и агрессивно.
И какие-то общие положение по "не относись к другим с презрением"
Возможно, я наивен...
Поделиться темой:
- (4 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Почему Вы не должны оптимизировать сайт только под низкочастотные запросы
|
Seolove |
|
|
![]() |
11 причин почему блог можно назвать искусством
|
Ziserman |
|
|
![]() |
Почему одни блоги становятся ТОПовыми, а другие умирают в безызвестности?
|
Сергей |
|
|
![]() |
Почему блогосфера заполнена темами SEO?
|
Grafoman |
|
|

Помощь

Цитата