Источники трафика зовем посетителей и читателей на блог (специально для BGTALK.RU
Отправлено 06 February 2010 - 17:10
Нашел еще один хороший форум про seo, там есть дайджест блогов. Смотрите http://gameover.by
Отправлено 08 February 2010 - 13:05
Я бы ещё добавил создание списков рассылки в
subscribe.ru
content.mail.ru
maillist.ru
+ Создание списка рассылки в rss2email и аналогичных сервисах (подписчики заводятся даже сами по себе, хоть и медленно).
К слову о talk.maulnet.ru, а вы сами не обладаете правом давать приглашения?
subscribe.ru
content.mail.ru
maillist.ru
+ Создание списка рассылки в rss2email и аналогичных сервисах (подписчики заводятся даже сами по себе, хоть и медленно).
К слову о talk.maulnet.ru, а вы сами не обладаете правом давать приглашения?
Отправлено 26 February 2010 - 01:08
Поставил +
Вообщем вывод как всегда один, хочешь стать известным - общайся, общайся и ещё раз общайся...
Я вот только пока никак не могу понять, как выделить время на все форумы
P.S. Temmokan а на эти сервисы рассылки можно автоматом пересылать анонсы с FeedBurner? И как там автоматом интересно подписчики заводятся... интересно... и какими методами завлекать туда подписчиков.. просто на блоге, к примеру, уже есть форма подписки от FeedBurber, и ставить ещё 3 как-то не катит...
Вообщем вывод как всегда один, хочешь стать известным - общайся, общайся и ещё раз общайся...
Я вот только пока никак не могу понять, как выделить время на все форумы
P.S. Temmokan а на эти сервисы рассылки можно автоматом пересылать анонсы с FeedBurner? И как там автоматом интересно подписчики заводятся... интересно... и какими методами завлекать туда подписчиков.. просто на блоге, к примеру, уже есть форма подписки от FeedBurber, и ставить ещё 3 как-то не катит...
Отправлено 26 February 2010 - 03:56
Zver (26 February 2010 - 01:08) писал:
Temmokan а на эти сервисы рассылки можно автоматом пересылать анонсы с FeedBurner? И как там автоматом интересно подписчики заводятся... интересно... и какими методами завлекать туда подписчиков.. просто на блоге, к примеру, уже есть форма подписки от FeedBurber, и ставить ещё 3 как-то не катит...
На Subscribe.ru есть интересный механизм кросс-рассылки в остальные две службы. А в него сам можно отправить сообщение письмом. Т.е., можно, при правильной настройке, одним письмом автоматизировать рассылку во все три службы.
Одно "но": у вас не будет доступа к базе подписчиков по умолчанию. Таковы тамошние правила игры. Привлекать новых подписчиков - в каждом из сервисов есть на то платные услуги, и порой они могут быть эффективными.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Основные источники трафика по версии Google Analitycs
|
Ziserman |
|
|
![]() |
Источники трафика