В блоге не правильно работают ярлыки. У меня в блоге есть справа разделы ярлыков, некоторые из них через Оперу работают, через остальные браузеры вроде все работают. Но через Оперу, например ярлык "для блоггера" не работает. После нажатия на этот ярлык открывается страница с нужными темами, но не одну тему не открыть, и все ссылки перестают работать.
Пользуюсь Оперой 10.10, в 10.60 все работает нормально я проверял, но 10.60 не стабильная версия,ей невозможно пользоваться. Знаю что это дело не в Опере, так как в других блогах всё работает, скорее всего это кривой код у блога, но я не разбираюсь в кодах, стилях, css, xml и не умею исправлять эти проблемы. Шаблон в блоггере нравиться не хочется менять его на стандартный или другой. Может кто разберётся в чём там дело?
Страница 1 из 1
Ярлыки не работают через Оперу
Отправлено 09 August 2010 - 22:17
123456 (08 August 2010 - 19:29) писал:
Пользуюсь Оперой 10.10, в 10.60 все работает нормально я проверял, но 10.60 не стабильная версия,ей невозможно пользоваться.
Хм.. так работает в 10.60 или нет? У меня Opera 10.60, все работает идеально. А вам бы не помешало читать сообщения, перед тем как постить, ничерта ведь не понятно.
Отправлено 10 August 2010 - 13:52
vlad (09 August 2010 - 22:17) писал:
Хм.. так работает в 10.60 или нет? У меня Opera 10.60, все работает идеально. А вам бы не помешало читать сообщения, перед тем как постить, ничерта ведь не понятно.
Специально для вас повторяю, у меня Опера 10.10 - в ней не работают ссылки тем - например, если выбрать ярлык "для блоггера" - появятся темы - но после нажатия на них - они не срабатывают!!!! Причем есть ссылки с тегом таргет бланк - они отлично срабатывают. А обычные ссылки тем не работают!
Пробовал версию 10.60 - ссылки срабатывают в разделе "для блоггера", но в 10.60 невозможно отправлять сообщения! Т.е. я в админ. панеле после написания нового сообщения - нажимаю "Отправить" и ничего не работает, поэтому пришлось вернуться на 10.10 версию.
Надеюсь теперь яснее?
Вследсвие таких трудностей - я думаю что виновата не Опера! А код шаблона в блоге, но как его исправить? Менять не хочется, к этому привык хотелось бы его как то исправить.
Отправлено 11 August 2010 - 22:34
Я бы не был столь уверен в опере, гугл с ней не дружит, а блоггер и подавно (визуальный редактор в опере вовсе не работает), тем более в других версиях работает все нормально. Мой вам совет - забейте, помогать бесплатно вряд ли кто возьмется, а самому разбираться трудновато.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Новая эра интернет конфиденциальности — доступ через VPN!
|
Max1mus |
|
|
![]() |
Продвижение через форумы
|
Иван147 |
|
|
![]() |
Раскрутка через новый subscribe?