А я никогда в блоге не матерюсь. У меня и так ошибок в постах полно)). Я вообще стараюсь не материться. Исключения составляют выезды с друзьями на природу, и то, реденько так.
Цензуру в массы! Общество деградирует или так надо?
Отправлено 18 April 2009 - 01:51
Я считаю что мат в любом его проявлении показывает лишь то, что человек не умеет грамотно построить предложение передав свои эмоции культурной речью, тем более что наш язык во всем его многообразии позволяет обойтись без нецензурной лексики. А мат лишь показывает необразованность человека, такие блоги и читать не хочется. Но это моё сугубо личное мнение.
Отправлено 22 April 2009 - 14:48
Обычно мат используют тов. блоггеры младше 17 лет
Мда. Наверное, забыл поставить "имхо"? Употребляет ли человек мат или нет, вообще не показатель интеллекта, размера члена или упругости кошелька. А кто думает, что мат с какой-то стороны характеризует человека, тот ошибается. Давыдов даун? Или Стимми придурок? Да куча тех, кто выражается матом и при этом очень интересные и талантливые люди. Тот же Лебедев. Коробит или нет это личное дело каждого, а вот высказывания "мат только для даунов и блоггеры им подтверждают свой айкью" вызывают рвотный рефлекс. Я, допустим, ненавижу газетный стиль в блогах и мессэджи в постах - "Здравствуйте, уважаемые читатели!". Это другая крайность, к которой можно прицепить ярлык "он даун и деградирующий задрот".
Сообщение отредактировал Maxim Fuckin: 22 April 2009 - 14:48
Отправлено 22 January 2010 - 16:53
Не меня одного это смущает, видимо, я даже решил такую теорию выдвинуть: http://uchenik.201w....e-prodvizhenie/
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Что такое RSS? Информация в интернет-массы!
|
Ziserman |
|
|

Помощь

Цитата