Форум блогеров BgTalk.ru: Кросспостинг, нужен ли? - Форум блогеров BgTalk.ru

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кросспостинг, нужен ли? Кто как делает КросПостинг Оценка: -----

#16 Пользователь офлайн   oyurkov 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 05 April 2009 - 22:12

Просмотр сообщенияСергей (5.4.2009, 5:51) писал:

Дневник, как я понимаю, предварительно раскручивался? И Ещё какая у него посещаемость в сутки? (у Li.ru'шного)

дневнику 3 года...средняя посещаемость 150-200 человек в сутки...
основное направление Фотошоп и фотография
0

#17 Пользователь офлайн   ValehO 

• Новичок

Отправлено 06 April 2009 - 10:42

В Ли.ру в принципе не так уж сложно "набить" аудиторию. Вопрос в качестве данной аудитории. Если вы будете кросспостить в днев, который читают Блондинки помешанные на Ыблане, то эффекта "0". Лично я кросспостю анонсы статей. Траффа мало, но я практически не работал над посещаемостью.
0

#18 Пользователь офлайн   Сергей 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 April 2009 - 11:10

Цитата

дневнику 3 года...средняя посещаемость 150-200 человек в сутки...
и при этом только 7-9 переходов. Видимо аудитория совсем противоположная нужной.

Вот развлекательные блоги и блоги обо всём наверно хорошо траф гребут. Аудитория в Ли очень активная, и даже ерунду какую-нибудь обсуждает с удовольствием => на соответствующие статьи и траф будет. ИМХО
0

#19 Пользователь офлайн   elli 

• Участник
  • Pip

Отправлено 07 April 2009 - 21:20

Кросспостинг ничего не дает. А заниматься раскруткой еще и тех мест, куда кросспостишь... Лучше тратьте время на основной блог - отдачи больше. У меня налажен кросспостинг - толку ноль.
0

#20 Пользователь офлайн   ravadir 

• Активный пользователь
  • PipPip

Отправлено 07 April 2009 - 23:35

Просмотр сообщенияelli (7.4.2009, 22:20) писал:

Кросспостинг ничего не дает. А заниматься раскруткой еще и тех мест, куда кросспостишь... Лучше тратьте время на основной блог - отдачи больше. У меня налажен кросспостинг - толку ноль.

В принципе можно сделать "умный кросспостинг": с основного блога идет кросспост на несколько сервисов и на этих сервисах мы френдим всех из нужных нам сообществ. Просто надо этим заниматься. Кроме того, можно разжиться PR. ;)
0

#21 Пользователь офлайн   Жук 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 08 April 2009 - 10:55

Ну чтобы разжиться PR, придется все-таки как-то продвигать и кросспост-блоги.

В общем, я так понял - общее мнение в том, что кросспостинг - это бесполезная трата времени (и наоборот, чтобы кроспостинг был полезен, нужно потратить много времени)
0

#22 Пользователь офлайн   Avdenago 

• Новичок

Отправлено 08 April 2009 - 11:02

Лично я считаю, что кросспост - вещь неплохая. Единственный минус - дублирующийся контент. Но вроде бы делая выводы на последних заявлениях от того же Яндекса - дубль контента с ссылкой на оригинал - наоборот дает вес оригиналу. Вес, в плане определения оригинала.

Во-вторых - пусть люди читают меня там, где им удобно. То есть если человек плотно сидит в ЖЖ или Ярушечке, пусть он там читает меня. Хуже от этого информация не станет.
0

#23 Пользователь офлайн   Сергей 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 April 2009 - 17:22

Цитата

Во-вторых - пусть люди читают меня там, где им удобно. То есть если человек плотно сидит в ЖЖ или Ярушечке, пусть он там читает меня. Хуже от этого информация не станет.

Это, конечно, правильно, но разрываться на несколько площадок не очень удобно. Если аудитория активная, и также активно начнёт комментировать все записи, замучаешься отвечать. В этом смысле, лучше перебрасывать всех на один вариант

Цитата

В общем, я так понял - общее мнение в том, что кросспостинг - это бесполезная трата времени (и наоборот, чтобы кроспостинг был полезен, нужно потратить много времени)

Собственно, как и в любом другом деле :)
0

#24 Пользователь офлайн   vitashok 

• Новичок

Отправлено 08 April 2009 - 21:59

Когда-то тоже пробовал, потом забил, есть сервис "бест персон" там можно настроить кроспост на несколько платформ блогов и публиковать анонсы со ссылкой на свой блог. (я когда то о нем у себя писал)

НО что бы был хороший "выхлоп" кроспостовый блоги тоже нужно хоть немного но все же раскручивать.
0

#25 Пользователь офлайн   Ziserman 

• Активный пользователь
  • PipPip

Отправлено 09 April 2009 - 08:11

Я пока что начинающий блоггер. И недавно завел кросспост в ЖЖ. Ничего плохо в кросспостинге именно там я не вижу. Хотя рассматривались на многих блогах и минусы и плюсы. Трафик конечно он приносит маленький, но для начинающего блоггера это необходимо. Кстати там на главной как-то была новость по поводу фотографий определенных, а у меня была статья как добиться такого же эффекта в фотошопе, в комментариях поставил ссылку, по ней пришло на мой блог приблизительно 150 человек. Хотя мой блог в среднем посещают 15-30 человек сейчас. :)
0

Поделиться темой:

• (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Зачем вашему блогу нужен Alexa Rank? Ziserman 
  • 0 Ответов
  • 461 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка А нужен ли блогеру тИЦ? Dimarik 
  • 0 Ответов
  • 430 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Эстафета "Для чего мне нужен блог?" Dimarik 
  • 6 Ответов
  • 1023 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Эффективный кросспостинг
закончил своё исследование по кросспостингу
Александр Кузнецов 
  • 6 Ответов
  • 772 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Амирханов Ленар