Так все равно воруют.
Кросспостинг, нужен ли? Кто как делает КросПостинг
Отправлено 21 April 2009 - 18:29
Кросспостинг дело полезное, по крайней мере он дает прирост ТИЦ, все таки Яша любит блоги. Но кросспостить нужно только анонсы постов с небольшим переделом текста - будет намного безопаснее с точки зрения дублирования и не больше одной ссылки на основной блог.
Отправлено 01 July 2009 - 19:04
Согласен что кросспостинг полезная вещь. Я уже не раз написал о кросспостинге сдесь http://webbomj.ru/ca...ry/crossposting
Отправлено 02 July 2009 - 16:35
Олег (21.4.2009, 19:29) писал:
Кросспостинг дело полезное, по крайней мере он дает прирост ТИЦ, все таки Яша любит блоги. Но кросспостить нужно только анонсы постов с небольшим переделом текста - будет намного безопаснее с точки зрения дублирования и не больше одной ссылки на основной блог. 
Я с весны с яшей воюю... Исключили из ПС за не уник. контент... А всего-то ретранслировал в ЖЖ и пдж.ру (
Сейчас выключил ретрансляторы, посмотрим-с как оно будет...
Отправлено 07 July 2009 - 13:33
ingolmo (4.4.2009, 4:36) писал:
Нет, кросспостинг вполне может дать какой-то эффект. Скажем если вы написали отзыв о кино, то отчего бы не опубликовать со ссылкой на свой блог этот отзыв жжешном сообществе киноманов или в соответствующей групее в соц.сети?
Полностью согласен: тематические сообщества в ЖЖ дают очень много трафика. Больше, чем разные социалки.
Отправлено 07 July 2009 - 14:02
Взгляд из Голландии: - из блога TheNextWeb (англ): кросспостить или не кросспостить
Цитата
Кросспостинг препятствует общению и обнуляет ценность социальных медиа
Отправлено 16 November 2009 - 07:46
Тема о том, нужен ли кросспостинг. Думаю если вы её прочитаете, увидите кто делает, кто нет и как он действует =)
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Зачем вашему блогу нужен Alexa Rank?
|
Ziserman |
|
|
![]() |
А нужен ли блогеру тИЦ?