Вопрос о blogspot Важно мнение блоггеров с опытом
Отправлено 30 May 2009 - 09:51
Всем доброго времени суток, сразу предупреждаю, опыта в блогинге НЕТ (Сильно не пинайте =)
А вопрос таков:
Есть ли на форуме кто-нибудь? кто зарабатывает на бесплатной платформе blogspot?
Если есть, то сколько?
Заранее благодарен, хотелось бы, хоть что-нибудь конкретно узнать.
А вопрос таков:
Есть ли на форуме кто-нибудь? кто зарабатывает на бесплатной платформе blogspot?
Если есть, то сколько?
Отправлено 30 May 2009 - 18:40
Многие с ней работают, я, например, только кросспост туда сую.
Знаю, что точно им пользуется SEOMR. Можете еще по подписям у форумчан пробежаться - там почти у каждого есть ссылка на блоги, там и найдёте.
П.С. вы написали пост не в полагающийся ему раздел...
Знаю, что точно им пользуется SEOMR. Можете еще по подписям у форумчан пробежаться - там почти у каждого есть ссылка на блоги, там и найдёте.
П.С. вы написали пост не в полагающийся ему раздел...
Сообщение отредактировал Spoofi: 30 May 2009 - 18:42
Отправлено 30 May 2009 - 19:36
Neonoviy (30.5.2009, 9:51) писал:
Всем доброго времени суток, сразу предупреждаю, опыта в блогинге НЕТ (Сильно не пинайте =)
А вопрос таков:
Если есть, то сколько?
А вопрос таков:
Если есть, то сколько?
Я считаю, что если опыта в блоггинге нет, то лучше с бесплатных платформ начинать. Вот я тоже начал с blogspot, правда сейчас решил переехать на автономный блог на WP, так как понял, что вполне потяну продолжать вести блог и мои статьи интересны некоторым людям.
А так смысл вкладывать деньги в хостинг, если может не получиться потом.
А монетизировать можно и blogspotовский блог, но лучше хотя бы домен второго уровня взять, а то некоторых может смутить домен третьего уровня при заказе постовых.
Отправлено 16 July 2009 - 19:32
И следующий вопрос по блогспоту:
- ходят упорные слухи, что гугловцы блокируют блоги, причем, даже совершенно для людей, и без мохнатизационных эдементов. Кто-нибудь из зарабатывающих на блогах на этой платформе из здесь присутствующих попадал под разжачу, или это "утка"?
- и дополнения как считаете, если прицепить к блогспот-блогу свой домен, будут-ли гугловцы относиться более лояльно к продажным обзорам и тп?
- в этом смысле (возможной лояльности к продажности) может быть, платный аккаунт в ЖЖ плюс домен предпочтительнее чем блогспот?
- ходят упорные слухи, что гугловцы блокируют блоги, причем, даже совершенно для людей, и без мохнатизационных эдементов. Кто-нибудь из зарабатывающих на блогах на этой платформе из здесь присутствующих попадал под разжачу, или это "утка"?
- и дополнения как считаете, если прицепить к блогспот-блогу свой домен, будут-ли гугловцы относиться более лояльно к продажным обзорам и тп?
- в этом смысле (возможной лояльности к продажности) может быть, платный аккаунт в ЖЖ плюс домен предпочтительнее чем блогспот?
Отправлено 17 July 2009 - 02:16
Мои блоги (без оплаченного контента) на Blogspot "попадали под раздачу", и синдром такой: если долго не пишешь, а потом начинаешь, и не из браузера-клиента, а через сторонние службы (Subscribe.ru, Posterous.com), то почти немедленно могут поставить флаг и придётся какое-то время доказывать, что ты не верблюд.
Правда, если постить равномерно и периодически, то флаг ставят редко.
Важно: настучать на блог на Blogspot может каждый. На то специальная ссылка всегда даётся. Так что действует смело, но - с упомянутыми оговорками.
Правда, если постить равномерно и периодически, то флаг ставят редко.
Важно: настучать на блог на Blogspot может каждый. На то специальная ссылка всегда даётся. Так что действует смело, но - с упомянутыми оговорками.
Отправлено 17 July 2009 - 16:39
chikot27 (17.7.2009, 16:12) писал:
Temmokan, спасибо за мнение. Хотя, хотел-бы, чтобы в нем было больше обнадеживающего...
Впрочем, если зарабатывать на обзорах и трафе, по-любому придется его поддерживать более-менее равномерно, без вываливания...
Впрочем, если зарабатывать на обзорах и трафе, по-любому придется его поддерживать более-менее равномерно, без вываливания...
Главное - во всём знать меру. Тогда никто не будет штрафовать блог.
Отправлено 21 July 2009 - 12:58
Temmokan, насчет меры - отличный совет. Эта штука всегда выручает, только (у меня к примеру)не всегда срабатывает самостоп...
А ваши блогспот-блоги, которые попадали "под раздачу", были-ли на их домене, или на ваших доменах 2У?
Хочется хоть немного определить границы "лояльности" блогспотовцев. Де-логико, если прикручиваешь свой домен, им вроде как может стать пофиr, что ты там делаешь - движок же "тень не отбрсывает", только домен, или нет?
А ваши блогспот-блоги, которые попадали "под раздачу", были-ли на их домене, или на ваших доменах 2У?
Хочется хоть немного определить границы "лояльности" блогспотовцев. Де-логико, если прикручиваешь свой домен, им вроде как может стать пофиr, что ты там делаешь - движок же "тень не отбрсывает", только домен, или нет?
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Вопрос по XTML в Blogspot
Оффтоп однозначно, но нужна помощь. |
Волошин |
|
|
![]() |
Вопрос о Blogger