Hanuman (03 August 2010 - 10:02) писал:
Тут
Temmokan говорил на счет того, что на BLOGGER есть у каждого блога вверху ссылочка "Настучать на блог"
Когда я приводил в божеский вид свой блог, первое что я сделал это убрал это идиотское меню сверху ("navbar"). Вот и нет больше проблемы. Пойди теперь поищи кому пожаловаться. Времени много уйдет да и лень как-то.
Хотя я ничем таким незаконным не занимаюсь.
А на счет нелюбви Яндекса к BLOGGER. Есть немного. Первые 2 месяца Яндекс меня вообще не замечал. А сейчас все нормально. Не хуже Гугла работает со мной.
Хотите чтобы ваши ссылки имели вес и передавали другим ТИЦ? Заплатите небольшую сумму денег и велком ту Яндекс каталог. Потому что если у вас бесплатный домен третьего уровня, ваши ссылки Яндекс не учитывает при передаче веса ТИЦ. А вот если вы в каталоге, тогда учитывает.

1. "Настучать" и так можно, просто займёт на один шаг больше. Но то, что против большинства не слишком умных троллей поможет, факт.
2. Я никогда не стану платить поисковику за размещение в каталоге. Особенно и потому, что нет гарантии туда попасть, на самом деле.
Вам самому это не кажется вымогательством - по сути, вынуждать платить за пребывание в их свалке сайтов, чтобы иметь честь появляться в выдаче чаще и лучше, и иметь лучшие рейтинги?
Я лично давно послал в этом смысле отца нашего Яндекса в далёкий эротический тур и пользуюсь Google для поиска.
Ещё и потому, что Яндекс даже в русском киберпространстве позорно отстаёт от Google как по уместности, так и по количеству документов в выдаче.
Как-то так.