Форум блогеров BgTalk.ru: Вопрос о blogspot - Форум блогеров BgTalk.ru

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос о blogspot Важно мнение блоггеров с опытом Оценка: -----

#16 Пользователь офлайн   bookman 

• Новичок

Отправлено 16 February 2010 - 23:34

Просмотр сообщенияAshaurock (16 February 2010 - 22:15) писал:

Нормальная платформа юзаю с апреля, всё написанное сверху чушь, никто ничего не запрещает и не банить, монетизировать намного проще чем жж или другие блоги, хотя на домене 2 уровня на движке Wordpress получше будет. Единственный минус, так это плохая индексация Яшей, так как блоггер принадлежит Гуглу, а они как никак конкуренты, хотя Тиц 0 мне блоги монетизировать не мешал, вот только цены из-за этого на рекламу не ахти...
Для новичка отличная платформа, очень советую, хотя если настроился на монетизацию, то юзай сервис микроблогов, гемора в разы меньше, а отдача колосальна...

Ну насчет индексации не совсем соглашусь у меня например блог на blogspote индексируется Яндексом, не хуже чем Google. Нужна то всего трансляция на ya.ru и добавление в закладки яндекса, отлично помогает.
0

#17 Пользователь офлайн   Alex Smith 

• Участник
  • Pip

Отправлено 02 March 2010 - 01:53

Просмотр сообщенияbookman (16 February 2010 - 23:34) писал:

Ну насчет индексации не совсем соглашусь у меня например блог на blogspote индексируется Яндексом, не хуже чем Google. Нужна то всего трансляция на ya.ru и добавление в закладки яндекса, отлично помогает.

По поводу Яндекс закладок со ссылкой на Я.ру отлично работает. Особенно, когда аккаунт уже не первый месяц, а чуть покрытый мхом.
0

#18 Пользователь офлайн   Holodkov 

• Активный пользователь
  • PipPip

Отправлено 28 May 2010 - 16:27

Проблемы с Яндексом у Blogspot в первое время(а что делать?), спустя несколько месяцев, а тем более если блогу больше года, то Яша адекватно к нему относится и в свой индекс даже больше страниц забрасывает чем Google. По поводу монетизации, так приведу два примера http://blogohelp.blogspot.com/ и http://maxibiz.blogspot.com/ посмотрите на их показатели, посмотрите на рекламу, постовые, ребята отлично работают и зарабатывают на своем блоге. Главное вести его регулярно и качественно, естественно раскручивать по немногу. И помните заработок в интернет это не одного дня дело, не недели и не месяца, год как минимум нужно работать,а со временем уже получать дивиденты.
Удачи.

Сообщение отредактировал BTemplate: 28 May 2010 - 16:30

0

#19 Пользователь офлайн   vlad 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 May 2010 - 16:54

На счет того, как не попасть в бан писал на блоге, повторяться не буду, на счет всего остального платформа практически идеальная, гугл индексирует отлично, яндекс при качественном контенте, как правило, тоже, подписка удобная, функциональность на уровне, шаблонов куча, методов монетизации также хватает.
0

#20 Пользователь офлайн   Alex Smith 

• Участник
  • Pip

Отправлено 28 May 2010 - 18:03

Просмотр сообщенияNeonoviy (30 May 2009 - 09:51) писал:

Всем доброго времени суток, сразу предупреждаю, опыта в блогинге НЕТ (Сильно не пинайте =)

А вопрос таков:

Есть ли на форуме кто-нибудь? кто зарабатывает на бесплатной платформе blogspot?

У меня блоги на платформе блогспот, правда некоторые из них с собственным RU доменом 2У. Точную цифру я Вам не скажу, ввиду своей природной скромности :) , но кое-что...
1.Буквально позавчера, я получил ежемесячный бонус в размере 30$от PM за размещение баннера на своём блоге.
2.Также идёт заработок от Адсенсе.
3.Не люблю, но иногда публикую постовые (дорого)...
4.Партнёрские программы.

В общем, всё как и на автономных блогах, только постоянно проблемы с Гадёнышем (Яндексом). Ну не любит он сервисы Гугла. Так что на постоянные переписки со службой поддержки будьте готовы заранее.

Удачного заработка ;)
0

#21 Пользователь офлайн   nPoXoDuMeTC 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 May 2010 - 19:17

Тут какбэ, всё равно где блог... (; Всё дело в пристиже стэндэлона или блога на какой-то фришной платформе...
Как показывает опыт, одеть по последним пирогам можно и на блогспоте блог... (; И зарабатывать так же, как на любом другом...

Сообщение отредактировал nPoXoDuMeTC: 28 May 2010 - 19:20

0

#22 Пользователь офлайн   Hanuman 

• Участник
  • Pip

Отправлено 03 August 2010 - 10:02

Тут Temmokan говорил на счет того, что на BLOGGER есть у каждого блога вверху ссылочка "Настучать на блог"
Когда я приводил в божеский вид свой блог, первое что я сделал это убрал это идиотское меню сверху ("navbar"). Вот и нет больше проблемы. Пойди теперь поищи кому пожаловаться. Времени много уйдет да и лень как-то.
Хотя я ничем таким незаконным не занимаюсь.
А на счет нелюбви Яндекса к BLOGGER. Есть немного. Первые 2 месяца Яндекс меня вообще не замечал. А сейчас все нормально. Не хуже Гугла работает со мной.
Хотите чтобы ваши ссылки имели вес и передавали другим ТИЦ? Заплатите небольшую сумму денег и велком ту Яндекс каталог. Потому что если у вас бесплатный домен третьего уровня, ваши ссылки Яндекс не учитывает при передаче веса ТИЦ. А вот если вы в каталоге, тогда учитывает. :)

Сообщение отредактировал Hanuman: 03 August 2010 - 10:03

0

#23 Пользователь офлайн   Temmokan 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 03 August 2010 - 10:49

Просмотр сообщенияHanuman (03 August 2010 - 10:02) писал:

Тут Temmokan говорил на счет того, что на BLOGGER есть у каждого блога вверху ссылочка "Настучать на блог"
Когда я приводил в божеский вид свой блог, первое что я сделал это убрал это идиотское меню сверху ("navbar"). Вот и нет больше проблемы. Пойди теперь поищи кому пожаловаться. Времени много уйдет да и лень как-то.
Хотя я ничем таким незаконным не занимаюсь.
А на счет нелюбви Яндекса к BLOGGER. Есть немного. Первые 2 месяца Яндекс меня вообще не замечал. А сейчас все нормально. Не хуже Гугла работает со мной.
Хотите чтобы ваши ссылки имели вес и передавали другим ТИЦ? Заплатите небольшую сумму денег и велком ту Яндекс каталог. Потому что если у вас бесплатный домен третьего уровня, ваши ссылки Яндекс не учитывает при передаче веса ТИЦ. А вот если вы в каталоге, тогда учитывает. :)

1. "Настучать" и так можно, просто займёт на один шаг больше. Но то, что против большинства не слишком умных троллей поможет, факт.
2. Я никогда не стану платить поисковику за размещение в каталоге. Особенно и потому, что нет гарантии туда попасть, на самом деле.

Вам самому это не кажется вымогательством - по сути, вынуждать платить за пребывание в их свалке сайтов, чтобы иметь честь появляться в выдаче чаще и лучше, и иметь лучшие рейтинги?

Я лично давно послал в этом смысле отца нашего Яндекса в далёкий эротический тур и пользуюсь Google для поиска.

Ещё и потому, что Яндекс даже в русском киберпространстве позорно отстаёт от Google как по уместности, так и по количеству документов в выдаче.

Как-то так.
0

#24 Пользователь офлайн   123456 

• Участник
  • Pip

Отправлено 10 August 2010 - 14:13

Просмотр сообщенияTemmokan (03 August 2010 - 10:49) писал:

Ещё и потому, что Яндекс даже в русском киберпространстве позорно отстаёт от Google как по уместности, так и по количеству документов в выдаче.

Как-то так.

Зато по последним сводкам яндекс в разы больше зарабатывает денег на своих посетителях, чем гугл.
0

Поделиться темой:

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Вопрос по XTML в Blogspot
Оффтоп однозначно, но нужна помощь.
Волошин 
  • 1 Ответов
  • 421 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка Вопрос о Blogger
Помогите решить проблемку
Qusko 
  • 10 Ответов
  • 1366 Просмотров
Закрытая тема Иконка Вопрос о темах
не очень удобно читать
ilyazh 
  • 5 Ответов
  • 1066 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка BPoster. Вопрос к владельцам VIP аккаунта Жук 
  • 12 Ответов
  • 1427 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Амирханов Ленар