Творческий кризис, как определение - МИФ.
Это лень.
Творческий кризис?
Отправлено 10 November 2009 - 22:13
Никогда не испытываю не достатка в идеях. Бывает подводит лень… А вообще как мне кажется в творческом кризисе виноват какой-нибудь внешний раздражитель, типа: влюбился и не о чем больше думать не можешь или серьезные проблемы на работе, учебе и т.д. Выход из этой ситуации: избавиться от раздражителя.
Если же человек не знает о чем писать, тогда однозначно он выбрал не ту тему. Не поверю, что вот знал, знал, о чем писать и вдруг… БАЦ!!! и больше не знает! Если все-таки такое произошло, то следует задуматься о смене вида деятельности.
Если же человек не знает о чем писать, тогда однозначно он выбрал не ту тему. Не поверю, что вот знал, знал, о чем писать и вдруг… БАЦ!!! и больше не знает! Если все-таки такое произошло, то следует задуматься о смене вида деятельности.
Отправлено 18 December 2009 - 14:11
Фраза из фильма - хорошие художники делают, великие воруют. А вообще мне кажется не бывает такого понятия как Творческий кризис, по моему это придумали те кто ни...я делать и не может. Если чуствуешь что то подобное просто отдохни пару дней, займись чемто другим отвлекись, и пошли н.....й все эти кризисы.
Отправлено 16 January 2010 - 16:59
Бывают всякие кризисы мелкого пошиба, в таких случаю могут помочь старые записки, или можно перевести забугорный пост какого-то топового блоггера.
А в целом проблемы в основном из-за банальной лени. Идеи есть, но лень хорошо оформить статью привести ссылки на источники, разместить качественные картинки, но с ленью надо бороться.
А в целом проблемы в основном из-за банальной лени. Идеи есть, но лень хорошо оформить статью привести ссылки на источники, разместить качественные картинки, но с ленью надо бороться.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|

Помощь

Цитата