Форум блогеров BgTalk.ru: Lumen Caeli - "но есть приём, простой и честный, узнать, ужели ты поэт..." - Форум блогеров BgTalk.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lumen Caeli - "но есть приём, простой и честный, узнать, ужели ты поэт..."

#1 Пользователь офлайн   Temmokan 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 July 2009 - 04:22

Добрый день, коллеги,

Я открыл литературный мультиблог Lumen Caeli (с латинского - "небесный свет", перевод строки одного из стихотворений).

Это чисто литературный, в данный момент - поэтический блог, куда возвращаются архивы и скрижали тех работ, к которым имеют отношение я и мои соавторы по блогу.

Просьба тем, кто имеет отношение к литературному творчеству, сообщить о блоге тем, кому это может быть интересно и - если вам интересно - приглашаю в соавторы.

Спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   Dusty 

• Участник
  • Pip

Отправлено 13 July 2009 - 22:59

Temmokan, прошелся по списочку твоих сайтов в подписи. Друпал - это хорошо, единственное что. Темы оформления стандартные, кроме первого блога, такой не знаю, или не видел.
0

#3 Пользователь офлайн   Temmokan 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 July 2009 - 03:29

Просмотр сообщенияDusty (14.7.2009, 2:59) писал:

Temmokan, прошелся по списочку твоих сайтов в подписи. Друпал - это хорошо, единственное что. Темы оформления стандартные, кроме первого блога, такой не знаю, или не видел.

(озадаченно) Если единственное, что хорошо, это исползование Друпала, плохи мои дела...

К слову. А кто посоветует хорошего дизайнера? Чтобы стоило не так, как услуги какого-нибудь Лебедева, и при этом мог сделать хороший "текучий" дизайн для Друпала?
0

#4 Пользователь офлайн   SEOMR 

• Бывалый
  • PipPipPip

Отправлено 14 July 2009 - 12:09

Сам раньше писал стихи и прозу, накопилось около 150 страниц, правда направление в основном филосовское.
Напишите, пожалуйста, как вы видете соавторство (как часто публиковаться, как будет происходить оценка творческого потенциала, а также отбор соавторов)?
0

#5 Пользователь офлайн   Temmokan 

• Эксперт форума
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 July 2009 - 12:57

Просмотр сообщенияSEOMR (14.7.2009, 16:09) писал:

Сам раньше писал стихи и прозу, накопилось около 150 страниц, правда направление в основном филосовское.
Напишите, пожалуйста, как вы видете соавторство (как часто публиковаться, как будет происходить оценка творческого потенциала, а также отбор соавторов)?

Соавторство - использование блога для публикации произведений в той мере, в которой они приемлемы для владельца сайта и всех соавторов.

Я собираюсь раз в год, по мере накопления, издавать сборник работ. Т.е. и своих, и соавторов.

Критерии приемлимости я добавлю, но вкратце: грамотный, литературный (когда уместно) и в любом случае - русский язык, отсутствие арго и обсценной лексики, в остальном форма, содержание и тематика в общем и целом не ограничиваются.

Философские работы прекрасно вписываются в общую тематику.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Закрытая тема Иконка Акция "Удваиваю доход за 90 дней, не возвращаясь на работу
акция!
Evgggen 
  • 12 Ответов
  • 1461 Просмотров
Открытая тема (есть новые ответы) Иконка Эстафета "Для чего мне нужен блог?" Dimarik 
  • 6 Ответов
  • 1023 Просмотров
Горячая тема (есть новые ответы) Иконка "Коалиция" по обмену материалами
что, если меняться гостевыми дружным коллективом?
Temmokan 
  • 33 Ответов
  • 2693 Просмотров
Открытая тема (нет новых ответов) Конкурс "Кошачья блогосфера" Жук 
  • 5 Ответов
  • 927 Просмотров

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Амирханов Ленар