Добрый день, коллеги,
Я открыл литературный мультиблог Lumen Caeli (с латинского - "небесный свет", перевод строки одного из стихотворений).
Это чисто литературный, в данный момент - поэтический блог, куда возвращаются архивы и скрижали тех работ, к которым имеют отношение я и мои соавторы по блогу.
Просьба тем, кто имеет отношение к литературному творчеству, сообщить о блоге тем, кому это может быть интересно и - если вам интересно - приглашаю в соавторы.
Спасибо.
Страница 1 из 1
Lumen Caeli - "но есть приём, простой и честный, узнать, ужели ты поэт..."
Отправлено 14 July 2009 - 03:29
Dusty (14.7.2009, 2:59) писал:
Temmokan, прошелся по списочку твоих сайтов в подписи. Друпал - это хорошо, единственное что. Темы оформления стандартные, кроме первого блога, такой не знаю, или не видел.
(озадаченно) Если единственное, что хорошо, это исползование Друпала, плохи мои дела...
К слову. А кто посоветует хорошего дизайнера? Чтобы стоило не так, как услуги какого-нибудь Лебедева, и при этом мог сделать хороший "текучий" дизайн для Друпала?
Отправлено 14 July 2009 - 12:09
Сам раньше писал стихи и прозу, накопилось около 150 страниц, правда направление в основном филосовское.
Напишите, пожалуйста, как вы видете соавторство (как часто публиковаться, как будет происходить оценка творческого потенциала, а также отбор соавторов)?
Напишите, пожалуйста, как вы видете соавторство (как часто публиковаться, как будет происходить оценка творческого потенциала, а также отбор соавторов)?
Отправлено 14 July 2009 - 12:57
SEOMR (14.7.2009, 16:09) писал:
Сам раньше писал стихи и прозу, накопилось около 150 страниц, правда направление в основном филосовское.
Соавторство - использование блога для публикации произведений в той мере, в которой они приемлемы для владельца сайта и всех соавторов.
Я собираюсь раз в год, по мере накопления, издавать сборник работ. Т.е. и своих, и соавторов.
Критерии приемлимости я добавлю, но вкратце: грамотный, литературный (когда уместно) и в любом случае - русский язык, отсутствие арго и обсценной лексики, в остальном форма, содержание и тематика в общем и целом не ограничиваются.
Философские работы прекрасно вписываются в общую тематику.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Акция "Удваиваю доход за 90 дней, не возвращаясь на работу
акция! |
Evgggen |
|
|
![]() |