"Блоггеры это отребье...". Кто что думает об этом? Интервью с философом.
Отправлено 29 August 2009 - 19:13
TheCashDreamer (28.8.2009, 15:28) писал:
Интервью с философом Дугиным А. Думаю некоторых блоггеров его слова могли задеть.
Интервью о блоге Дмитрия Медведева, но философ не раз акцентирует свое внимание на блоггерах и блогосфере вцелом.
Ссылка
Интервью о блоге Дмитрия Медведева, но философ не раз акцентирует свое внимание на блоггерах и блогосфере вцелом.
Ссылка
Вообще-то это круто - о блогах рассуждает конспиролог. Не хватает только какой-нибудь потомственной целительницы Бабы Веры для подзарядки блого-движков и установки трёхступенчатого купола защиты от DDOS аттак. О, времена. О, нравы....
Отправлено 29 August 2009 - 19:22
ну да, в принципе в топике на сёрче тоже похожие мысли звучали 
Насчет Философа.... так был он представлен. Как философ. Я о таких страшных людях слышу не часто, поэтому мне тяжело понять кто есть кто
Насчет Философа.... так был он представлен. Как философ. Я о таких страшных людях слышу не часто, поэтому мне тяжело понять кто есть кто
Отправлено 30 August 2009 - 06:28
Нельзя сказать, что он говорит о несуществующем. Всё это есть и есть в громадных размерах, просто, когда делаешь такие заявления, нужно потрудиться выглянуть за рамки своего видения темы. Но, видимо, товарищу Дугину другие стороны и проявления блогосферы не интересны, из этого можно сделать вывод, что он сам является непосредственным составляющим той среды о которой говорит. Если мне не интересны те сферы о которых говорит Дугин, я их и не изучаю, а ищу что-то другое, умные блоги и умных авторов. Но у Дугина нет желания выйти за рамки своего видения, а значит, его самого это привлекает
Отправлено 30 August 2009 - 07:35
Вот мой комментарий http://tokarevs.ru/2...08/30/1447.html
Кстати, там ещё одно интересное видео автора
Кстати, там ещё одно интересное видео автора
Отправлено 30 August 2009 - 08:35
Сергей (30.8.2009, 6:28) писал:
Нельзя сказать, что он говорит о несуществующем. Всё это есть и есть в громадных размерах, просто, когда делаешь такие заявления, нужно потрудиться выглянуть за рамки своего видения темы. Но, видимо, товарищу Дугину другие стороны и проявления блогосферы не интересны, из этого можно сделать вывод, что он сам является непосредственным составляющим той среды о которой говорит. Если мне не интересны те сферы о которых говорит Дугин, я их и не изучаю, а ищу что-то другое, умные блоги и умных авторов. Но у Дугина нет желания выйти за рамки своего видения, а значит, его самого это привлекает 
Да вообщем-то никто и не спорит! Есть в блогосфере такие вещи, как "неумные" выражения в комментах. Да, фактически каждое видео Медведева подвергается жесткой критике, которая не всегда объективна. НО! Таких людей единицы, а товарищ Дугин обобщает "весь накопленный багаж знаний" и применяет его ко всей блогосфере вцелом и к каждому блоггеру в отдельности. Я считаю ненормальным, когда слышу от человека в его публичном заявлении такие фразы, как:
Цитата
Блоггер - юный прыщавый уродец, жующий сопли
Блоггер - какое-то кривое уродское существо...
Блогосфера - помойка
Блоггеры - уроды ничтожества и придурки
Блоггер - какое-то кривое уродское существо...
Блогосфера - помойка
Блоггеры - уроды ничтожества и придурки
Вообще, прослеживается, что "философ" явно не в теме, раз утверждает, что "жизнь блоггера бессмысленна и неумна". Кстати именно от него я впервые услышал такие понятия как "принципы блоггинга" и "законы блогосферы".
Насчет видео о ЖЖ, его я уже смотрел после того, как заинтересовался его персоной. Вообще, видно, что человек пытается построить имидж за счет поливания грязью других. И это, как минимум, неправильно.
Отправлено 30 August 2009 - 13:47
TheCashDreamer (30.8.2009, 9:35) писал:
Да вообщем-то никто и не спорит! Есть в блогосфере такие вещи, как "неумные" выражения в комментах. Да, фактически каждое видео Медведева подвергается жесткой критике, которая не всегда объективна. НО! Таких людей единицы, а товарищ Дугин обобщает "весь накопленный багаж знаний" и применяет его ко всей блогосфере вцелом и к каждому блоггеру в отдельности. Я считаю ненормальным, когда слышу от человека в его публичном заявлении такие фразы, как:
Вообще, прослеживается, что "философ" явно не в теме, раз утверждает, что "жизнь блоггера бессмысленна и неумна". Кстати именно от него я впервые услышал такие понятия как "принципы блоггинга" и "законы блогосферы".
Насчет видео о ЖЖ, его я уже смотрел после того, как заинтересовался его персоной. Вообще, видно, что человек пытается построить имидж за счет поливания грязью других. И это, как минимум, неправильно.
– Вы писали этот очерк в "Капитанском мостике"?
– Я писал.
– Это, кажется, ваш первый опыт в прозе? Поздравляю вас! "Волны перекатывались через мол и падали вниз стремительным домкратом..." Ну, удружили же вы "Капитанскому мостику"! "Мостик" теперь долго вас не забудет, Ляпис!
– В чем дело?
– Дело в том, что... Вы знаете, что такое домкрат?
– Ну, конечно, знаю, оставьте меня в покое...
– Как вы себе представляете домкрат? Опишите своими словами.
– Такой... Падает, одним словом.
– Домкрат падает. Заметьте все! Домкрат стремительно падает! Подождите, Ляпсус, я вам сейчас принесу полтинник. Не пускайте его!
Но и на этот раз полтинник выдан не был. Персицкий притащил из справочного бюро двадцать первый том Брокгауза, от Домиций до Евреинова. Между Домицием, крепостью в великом герцогстве Мекленбург-Шверинском, и Доммелем, рекой в Бельгии и Нидерландах, было найдено искомое слово.
– Слушайте! "Домкрат (нем. Daumkraft) -одна из машин для поднятия значительных тяжестей. Обыкновенный простой Д., употребляемый для поднятия экипажей и т. п., состоит из подвижной зубчатой полосы, которую захватывает шестерня, вращаемая помощью рукоятки..." И так далее. И далее: "Джон Диксон в 1879 г. установил на место обелиск, известный под названием "Иглы Клеопатры", при помощи четырех рабочих, действовавших четырьмя гидравлическими Д.". И этот прибор, по-вашему, обладает способностью стремительно падать? Значит, Брокгауз с Эфроном обманывали человечество в течение пятидесяти лет? Почему вы халтурите, вместо того чтобы учиться? Ответьте!
У философа тоже видимо с денежкой напряг, вот и полез не в свои сани
Отправлено 31 August 2009 - 01:16
Таки да, Дугин — просто фрик, который либо искренно заблуждается либо таким образом устраивает провокации. Уже с первых секунд видео ясно, что он говорит полную ерунду: анонимность вовсе не является даже значимой чертой современного блоггинга. Как раз личности топовых блоггеров обыкновенно хорошо известны. Непонимаю почему этого Дугина кто-то воспринимает всерьез
Отправлено 31 August 2009 - 13:01
ingolmo (31.8.2009, 2:16) писал:
Таки да, Дугин — просто фрик, который либо искренно заблуждается либо таким образом устраивает провокации. Уже с первых секунд видео ясно, что он говорит полную ерунду: анонимность вовсе не является даже значимой чертой современного блоггинга. Как раз личности топовых блоггеров обыкновенно хорошо известны. Непонимаю почему этого Дугина кто-то воспринимает всерьез
Предлагаю присвоить Дугину ник "Комикус" или "Философ - разговорник". Если кто помнит фильм Мела Брукса "Всемирная История", то это оттуда. Звали героя Комикус, а профессия у него была "Философ - разговорник". Из римской жизни фильм. Ага :-))) Please RT
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
Акция "Удваиваю доход за 90 дней, не возвращаясь на работу
акция! |
Evgggen |
|
|
![]() |
Эстафета "Для чего мне нужен блог?"