А есть блоги не про блоги/интернет/seo/it?
Отправлено 15 October 2009 - 14:02
У меня блог даже косвенно не относиться к тематике заработка или продвижения
Конечно то, что у меня сейчас есть, я не могу назвать состоявшимся блогом... Но! Я просто обязан его вести и развивать, а суть остается - блог не касается вышеописанных тематик
Отправлено 15 October 2009 - 18:23
Это standalone блоги в частности про сео и интернет. Устремите свои взоры в социальную блогосферу - ЖЖ, Я.ру, Ли.ру - там в ряд ли найдётся хоть 5% SEO-блогов.
Важное НО: если блоггер хочет, чтобы его читали, то он не обойдётся без SEO/SMO-продвижения. Вести автономный блог на какую-нибудь стороннюю тему просто так ради себя не выгодно и он ищет пути монетизации блога. Как вывод - SEO и SMO - неотъемлимая часть блогосферы, ИМХО.
Важное НО: если блоггер хочет, чтобы его читали, то он не обойдётся без SEO/SMO-продвижения. Вести автономный блог на какую-нибудь стороннюю тему просто так ради себя не выгодно и он ищет пути монетизации блога. Как вывод - SEO и SMO - неотъемлимая часть блогосферы, ИМХО.
Отправлено 12 November 2009 - 13:51
Отправлено 07 December 2009 - 23:44
Мне кажется, что основная проблема кроется в том, что Интернет в России все еще не популярен! У нас только треть населения являются пользователями Сети! И из них треть посещает блоги! Это получается, что только 10% населения интересуется этой темой и то большая часть из них это молодежь (программисты, дизайнеры, менеджеры) о чем им еще писать как не о SEO. Это в буржуйском Инете даже бабушки создают свои блоги, а вот они уж точно не про SEO пишут. Отсюда вопрос: как привлечь наше население для начала пользоваться Интернетом, а за появлением бологов не про SEO дело не встанет.
Поделиться темой:
Свернуть категорию Похожие темы
| Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|
![]() |
А здесь есть тема "наши блоги"?
где перечисляются блоги и проекты участников форума? |
xristianin |
|
|
![]() |
Почему одни блоги становятся ТОПовыми, а другие умирают в безызвестности?
|
Сергей |
|
|
![]() |
Делимся ссылками на сео блоги
SEO блоги для всех! |
newproff |
|
|
![]() |
Автономные блоги vs блогосервисы